Masculin Messages : 2658
Né(e) le : 02/02/1994
Inscrit(e) le : 13/08/2011

Techniques pour battre les équipes Empty
MessageSujet: Techniques pour battre les équipes   Techniques pour battre les équipes Icon_minitimeDim 02 Oct 2011, 16:36

Ici, je ferais la liste des techniques pour battre certaines équipes...

Premier et deuxième match contre Gemini Storm

Perdez, ça ne sert à rien d'essayer quelque chose. Dans le deuxième match dans le toit TV, il faut qu'Axel/Gouenji lance Tornade de Feu et que Nathan lance Oiseau de feu.

Les SP (équipe de Touko/Tori)

En deuxième mi-temps, il faut mettre 3 personnes sur le banc. Si je me rappelle bien, ça doit être: Nathan, Jack et Kevin. Vous n'aurez plus que 8 joueurs.

Troisième match contre Gemini Storm

Mettez Shawn en mode Aiden en attaque pour qu'il lance Blizzard Eternel. Maintenant, vous êtes aux mêmes niveaux que cette équipe, le Tir Astral de Diamu et Janus pourra se faire arrêter par Main Magique, mais pas Universe Blast donc ayez une bonne défense. Il faut absolument gagner !

Premier match contre Epsilon

Il faut encore perdre.

Deuxième match contre Epsilon

Il faut soit gagner, soit match nul (mais pas PERDRE) (j'ai gagné 2-1 mais c'est pas encore fini hein)

Troisième match contre Nouvel Epsilon

Essayez d'avoir 0-0. En fin de première mi-temps Dvalin lancera Gungir qui se fera quand même arrêté. En deuxième mi-temps vous avez le retour de Gouenji bien sûr ! Il faudra qu'il utilises Tempête de feu et marques...

Match contre les robots de la navette

Ces robots sont mauvais vous n'aurez aucun mal. Mais vous ne pourrez pas marquer de buts... En deuxième mi-temps il faut que Shawn marque avec Wolf Legend.

Match contre Genesis

Commencez par foncer et lancer Wolf Legend qui se fera malheureusement arrêté par Procyon Net... En même temps Death Zone 2 sera utilisé, pareil: il est arrêté. Ensuite, en continuant Hiroto utilisera Météore Géant, arrêté par Main Magique. Et il continue par Supernova qui se fait arrêté par Mugen The Hand. Foncez vers le but adverse avec Endou pour lancer The Earth ! En deuxième mi-temps protégez votre but sans en faire davantage. Essayez de terminer ça sur 1-0.

Match contre les Dark Emperors

Marquez des buts avec Death Zone 2, Wolf Legend, Tempête de feu etc. Ayez une bonne défense et évitez de vous prendre Triple Boost et Dark Phoenix. Donc gagnez... et là c'est la fin

Voilà j'ai pas précisé pour le match juste avant les Dark Emperors (contre l'Ancien Inazuma "cachés") ^^

C'est une soluce des matchs vu que dans la soluce de cécile il n'y avais aucune précision du scénario des matchs ^^"